Символ ОСТ

Орден Современной Технократии

Главная » 2008 » Июнь » 25 » Журнал "СверХновая реальность", вышел 3 номер !!!
Журнал "СверХновая реальность", вышел 3 номер !!!
14:48
nullЖурнал "СверХновая реальность"
30 июня получаем третий номер из типографии!

Уже 104 стр.! По-прежнему 100% ч/б. Тираж прежний - 3000 штук. Цену держим волевым усилием на прежней планке - 110 руб. (+почтовая пересылка) Если Москва, С.Питер или Н.Новгород - можно купить с рук. На Украине с №3 будет работать наше представительство в Донецке - dimap2331@3project.info или 380-636-011-767 (спрашивать Дмитрия) Таким образом попробуем обойти сумасшедшую алчность почты. Всё-таки отправка по местной почте будут значительно дешевле.

В номере:
1.Продолжение цикла материалов А.Ю. Железнова! Того автора, без которго мы не хотели выпускать номер и потому, к сожалению, произошла задержка на 3 месяца. Но, стоило ждать. На этот раз его статья - "Системные основы разрушения экономики СССР и России. Реальные варианты реформирования экономики существовали".

2. Анализ генштабом СССР войны в Ираке 1991 года. Вывод: понимание, что мы в то время могли свернуть башку любому серьёзному агрессору. Речь даже не о США, речь, как всегда, об объединённой коалиции стран мира "добра, демократии и свободы" (так и их и разэдак 1000 раз!).
Но теперь... мы все понимаем, на сколько сегодня высоко предстоит засучить рукава и что надо немедленно приступать к возрождению... и на основе совсем других технологий! На первый план в обороне страны выходят нанотехнологии!

2. О нанотехнологиях в оборонке - "Качественный скачок в военном деле. Этим надо заниматься сегодня и срочно!"

3. "Взгляд со стороны на МАКС-2007 вообще и на проекты подобные SSJ-100 и АН-124, в частности" - это обещанное продолжение темы проблем нашей авиации, начатой в номере первом СНР. В нашем альбоме фотографий на это странице сайта "В контакте" вы можете видеть разворот на тему нашей грузовой авиации будущего! Россия - XXII век. Будущее ЕСТЬ!

4. А дальше мы будем вас "жечь" продолжением об электромагнитном оружии от Великого Евгения Клюева!
"EMW - электромагнитное оружие: воздействие на биологические объекты". Прямо скажем, жутковатое впечатление... "...воя и разрывая кожу на голове, они катались всё то время, пока мрак подвала не разорвал мощный голубой луч светодиодного фонаря. В подвал ворвались трое инопланетян в пластиковых латах и зеркальных шлемах..."

5. А дальше - "Нанотехнологии - материальная база новой цивилизации". Интервью с Карлом Шварцем, управляющим австрийской компании Rokkors Nanotechnologies GmbH. Интересная информация, удивительные искренние признания - для самого широкого круга наших читателей. И самая главная, так и невысказанная мысль, пульсирующая на протяжении всего повествования - из США побежали лучшие мозги! Карл Шварц дал интервью эксклюзивно для нашего журнала!
6. В рубрике "Сумма Технологий" представляем наш отечественный великолепный нанопродукт - "Эконовит".
Да, друзья, будущее уже нетерпеливо стучится в нашу дверь!
В 2005 году выпущена первая промышленная партия. Эта чудоприсадка в смазку любых трущихся пар в любых станках, любых двигателях, приборах - наше российское достояние! Не расфасованный материал закупают немцы и китайцы, по достоинству оценившие его фантастические свойства. Трение практически исчезает, в итоге - экономия топлива 25%. Сумасшедшее увеличение ресурса двигателя, почти в два раза. По миру "эконовит" (под маркой "Нановит") идёт нарасхват. Вот что умеем делать мы - русские!
Редакция СНР включена в испытания нанопорошка "Эконовит". В следующем номере дадим подробный отчёт об испытаниях!

7. Феноменальные, повергающие в оторопь прорывные архитектурные конструкции московского архитектора Константина Николаевича Илленко. Материал "Города между небом и землёй". Мы, русские, умеем строить города высотой в несколько километров. Представьте себе стол, ножки которого - 100 метровые столбы диаметром 18 метров. Полезная площадь столешницы - несколько квадратных километров. "Столы" ставятся друг на друга: на одном ярусе - гаражи, на другом - спортивные площадки, на третьем - сплошные сады и в них одно-двухэтажные жилые домики среди зелени. А несколькими ярусами выше - аэродром! А вдалеке видны ещё такие же колоссы в колеблющейся сиреневой дымке жаркого летнего дня. Срочно назрела нужда разработки летающего индивидуального транспорта. Вся земля отдана паркам и дикой природе.

Нам надоело уныние и дурацкая депрессия. Мы не хотим провести жизнь в вечном отупляющем зарабатывании денег. Пусть они зарабатываются параллельно, как побочный продукт от нашей жизнедеятельности.
…Будущее нетерпеливо стучится в нашу дверь...

8. "Атомная ВЭД. Нужно ли России атомное соглашение с США?"
Вывод: русские по-прежнему обгоняют весь мир в атомной энергетике на десятилетие.

9. "Сверхновое поколение" - прочь бестолковые дискотеки, и убийство драгоценного времени жизни. Собранные, серьёзные, целеустремлённые ребята и девчонки уходят в ночь на тренировочное задание...

10. Иван Антонович Ефремов. "Туманность Андромеды", "Час Быка": аналитика его взглядов на жизнь и будущее. Почему для нас важно, чтобы было именно так. Комментарии не требуются.

И многое другое...

Мы попали на "прилавок" книжного интеренет-магазина ozon.ru
1-й номер http://www.ozon.ru/context/detail/id/3723415/
2-й номер http://www.ozon.ru/context/detail/id/3723416/

Чтобы получить журнал звоните по телефону

В Питере:
+7 906 272 85 78 Александр
+7 917 536 52 49 Юрий.
+7 911 739 92 17 Сергей

В Нижнем Новгороде : 8(831) 413-36-36

В Москве : 8-917-536-52-49 Юрий

Розничная торговля
Рекомендованная цена - 110 рублей
г. Санкт-Петербург станция метро Горьковская
точка во втором дальнем переходе (идти из метро в сторону мечети)

Другие города и страны - рассылка по почте:
Заказать журнал можно через magazin@3project.info
Указать ФИО, точный адрес, емейл, телефон, если желаете.

Статьи, письма, замечания шлите на sverxnova@3project.info


Источник:
Категория: обращения | |Тэги: Просмотров: 1415 | Добавил: tech2 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 2
2  
The purchases I make are entirely based on these artliecs.

1  
I had no idea how to aporpach this before-now I'm locked and loaded.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Разделы новостей ]
сеть ОСТ [8]
наука [6]
обращения [42]
технологии [4]
Милитаризм [3]
политика [6]
СССР2 [2]
English section [0]
новости [4]

[Форма входа ]


[ Поиск ]


[ Друзья сайта ]

Мембрана

КосмоБлог


[ Статистика]


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright ОСТ © 2017