Символ ОСТ

Орден Современной Технократии

Главная » 2009 » Май » 17 » Революция после войны...
Революция после войны...
17:31
Эпоха "Холодной войны", которая принесла двум сверхдержавам СССР и С.Ш.А. технологии, дата которых, без войны была назначанна на 2020 - 2035 год. Эти технологии явились новым уровнем введения войны. Противостояние продолжается, хоть официально холодная война закончилась в 1994-ом году. Но есть одно НО, потивостояние растёт, вместе с ним технологический потанциал. Россия, во время перестройки, отстала от ведущих, нынешних властелинов мира С.Ш.А. на 20 лет. Как заявил Сергей Лавров (Министр иностранных дел РФ) в 2006 - ом году к соперникам России добавился автономный Евросоюз. После "перезагрузки" Европа и Россия стала иметь нейтральные и даже тёплые внешние отношения. Но призыв Барака Обамы о совместном ядерном разоружении вместе с РФ был отклонён Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, что в свою очередь Обама счёл как: "Россия угроза всему цивилизованному миру", и в сторону России посыпались обвинения и угрозы от НАТО и С.Ш.А. Но как говорят экспеты живущие в России, это просто малая волна перед цунами. Россия проектирует огромные ядерные проекты, которые сделают Россию к 2050-ому году не просто сверхдержавой, а ядерным пан-планетарным союзом. Понимая это С.Ш.А. зоботясь о экономики ничего не могут поделать, в технологическом противостоянии. Их выход - пока РФ не на столько сильна, обьявит ей войну, как С.Ш.А. спаситель мира.

Ядерный войны не будет:
1.С.Ш.А и Россию призавут отдать боезапас нейтралитету или ООН.
2.Для захвата ресурсов(которые нужны С.Ш.А. для выхода из экономического кризиса) уровень: солдат, танк, вертолёт, является самым оптимальным, ядерные взрывы их просто уничтожат, это понимае и Россия, которая будет планировать захватить Аляску с её металическим и урановыми шахтами.

Союзные силы России и союзные силы НАТО будут противостоять друг другу, пока не будет созданы две противоборствующие силы. Война наконец закончится, а мир будет на гранях вымерания от промышленных отходов которые в свою очередь было выброшенно очень много во время мировой войны, и к тому времени к Земле прилетят те астеройды, которые мы видем в телескопы. К тому-же от такой противоборствующей войны вымрет треть человечества.

Революция:
Капиталистическая власть не сможет создать технологии для спасения мира, поднятия порядка и демографии. Единственный класс выйгравший после войны, будет высший клас.
Появиться три противоборствующих силы в мире, которые будут хотеть взять власть в своих странах. 1.Рабочая Национал-Социалистическая, 2.Рабочая Марксисткая, 3.Инженерная Технократическая.
После граждане должны понять, что планету спасёт именно технократия, НСы и Коммунисты войдут в силы Технократии. После спасения планеты вряд-ли технократическая власть устоится, но к ней снова придут в будущем.

Политологи и социологи говорят:
Война начнётся примерно в 2011 году(когда С.Ш.А. наберётся более сильной милитаристической силы), продлиться до 2020-ого года.
Революции произойдут сразу после войны.
Спасётся ли человечество? - неизвестно... Но власть технократов придёт обязательно...
Источник:

Категория: Милитаризм | |Тэги: Просмотров: 1248 | Добавил: NovusСалимов | Рейтинг: 5.0/2 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Разделы новостей ]
сеть ОСТ [8]
наука [6]
обращения [42]
технологии [4]
Милитаризм [3]
политика [6]
СССР2 [2]
English section [0]
новости [4]

[Форма входа ]


[ Поиск ]


[ Друзья сайта ]

Мембрана

КосмоБлог


[ Статистика]


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright ОСТ © 2017